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Une étape gastronomique en Bourgogne

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Cette semaine on vous emmène à Gevrey-Chambertin. Sympathique non ?

Une étape gastronomique en Bourgogne – Saison 5, Episode 16

 

On a rendez-vous avec le Chef Thomas Collomb et son épouse Lucie, chez eux à la Rôtisserie du Chambertin.

Et si l’on y va c’est que Thomas partage de vraies valeurs autour de la gastronomie et des bons produits locaux. Un moment d’échanges et de partages qui fait partie des très belles rencontres de Terres de France ! Nous ne pouvons que vous conseiller d’y faire un petit tour si votre passez pas loin et puis vous en profiterez pour dire bonjour à Lucie et Thomas de notre part 😉

Pour continuer cette journée gastronomique en Bourgogne, on quitte Gevrey-Chambertin pour retourner à Dijon. Saviez-vous que Dijon était autrefois la capitale du pain d’épices ? L’un des derniers représentants, c’est l’entreprise familiale Mulot & Petitjean.

Quand on parle gastronomie et Bourgogne, il y a forcément un produit qui vous vient en tête ? La moutarde évidemment ! Charlotte se rend dans la moutarderie artisanale Fallot, tout juste à coté de la célèbre chouette.