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William Boquelet, la cuisine du partage

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Aujourd’hui, c’est dans le petit village des Damps à quelques kilomètres au sud de Rouen, dans le département de l’Eure que Charlotte vous donne rendez-vous.
Nous la retrouvons au restaurant de William Boquelet : L’Auberge de la Pomme.

Si je voulais vous présenter William, ça n’est pas seulement son talent en cuisine, mais c’est parce que derrière le chef, il y a un homme qui décline le sens du partage partout où il passe.

Charlotte Dekoker

Un client qui passe et qui veut venir en cuisine, il peut avoir une discussion avec nous

William Boquelet

Ouvrir sa cuisine, c’est à la fois une idée simple et une belle idée. William est toujours prêt à discuter et à vous parler de sa cuisine. Et sa cuisine, en plus d’être ouverte, elle est centrée sur les produits de la Normandie et de la saison évidemment. Un choix et un savoir-faire récompensé puisque depuis 2012, le restaurant affiche une étoile au célèbre guide rouge.

Pour avoir toutes les infos sur l’Auberge de la Pomme, c’est par ici.

Lors de cet épisode, nous avons également rencontré Isabelle, productrice de pommes et de cidre, dans la commune du Mesnil-Jourdain qui travaille avec William. Un verger où l’on peut cueillir soi-même ses pommes !

Une émission réalisée avec la participation de La Chaîne Normande (une chaîne du réseau Vià).